arroz

Cocina y gastronomía

Paella

Receta de paella ¡Sí se puede hacer en casa!

Este plato de arroz seco es característico de la región valenciana, en España. Pareciera, por todos sus ingredientes, que es muy complicado para hacerla uno mismo, pero es más fácil de lo que aparenta. ¡Inténtalo!
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Cocina y gastronomía
Se preparan con un despliegue de tradiciones que van desde limpiar bien la casa a comer fideos antes
Arroz Japones

Torta de arroz y 108 campanadas para despedir un año difícil en Japón

Después de un lapso tan difícil como el desatado por el trágico tsunami de marzo, la mayoría de nipones ansía celebrar aún más el "oshogatsu" (año nuevo) junto a los suyos y olvidarse de los problemas, lo que ha hecho que el ...
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Cocina y gastronomía
Se preparan con un despliegue de tradiciones que van desde limpiar bien la casa a comer fideos antes
Arroz Japones

Torta de arroz y 108 campanadas para despedir un año difícil en Japón

Después de un lapso tan difícil como el desatado por el trágico tsunami de marzo, la mayoría de nipones ansía celebrar aún más el "oshogatsu" (año nuevo) junto a los suyos y olvidarse de los problemas, lo que ha hecho que el ...
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Cocina y gastronomía

Postre de arroz

Risotto de manzana y flor de jamaica

El tradicional cereal, repleto de nutrientes, se reinterpreta para convertirse en el ingrediente principal de almuerzos, cenas, entradas y postres. ¿Clásico remasterizado? La pega, esa crujiente y dorada presentación, vuelve al ruedo en las recetas del chef Felipe Sánchez, del restaurante CATS, ...
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Cocina y gastronomía

Croquetas entrada

Croquetas de arroz

El tradicional cereal, repleto de nutrientes, se reinterpreta para convertirse en el ingrediente principal de almuerzos, cenas, entradas y postres. ¿Clásico remasterizado? La pega, esa crujiente y dorada presentación, vuelve al ruedo en las recetas del chef Felipe Sánchez, del restaurante CATS, ...
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Cocina y gastronomía

Pegadearroz

Stroganoff con pega de arroz

El tradicional cereal, repleto de nutrientes, se reinterpreta para convertirse en el ingrediente principal de almuerzos, cenas, entradas y postres. ¿Clásico remasterizado? La pega, esa crujiente y dorada presentación, vuelve al ruedo en las recetas del chef Felipe Sánchez, del restaurante CATS, ...
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Cocina y gastronomía
La pega, esa crujiente y dorada presentación, vuelve al ruedo en las recetas del chef Felipe Sánchez
Platoprincipalpega

‘La pega’ del arroz debuta como plato fuerte

Para facilitar tus labores en la cocina, este carbohidrato puede ser el ingrediente principal de todas tus   preparaciones: entrada, plato fuerte y postre.Solo basta variar su elaboración para lograr un menú saludable.No contiene colesterol, grasa, gluten ni sodio, es un ...
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Cocina y gastronomía
El alicantino Paco Torreblanca, el repostero más importante de España, dio una lección de creativida
arroz con leche

El arroz con leche renace como risotto dulce

La segunda jornada del Congreso Mundial del Arroz, que desde ayer se celebra en la capital valenciana, en la costa oriental española, ha tenido como protagonistas a los chefs alicantinos, expertos en el maridaje de este cereal con el marisco y el pescado en distintas texturas y colores, ...
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