arroz

Farándula Colombiana
Auténtica, espontánea y muy natural, estas características sumadas con una especial dosis de belleza y carisma, llevaron a Claudia Bahamón a ser elegida por la marca de arroz Florhuila como su nueva embajadora.
Claudia Bahamón rinde homenaje a la colombianidad

Claudia Bahamón rinde homenaje a la colombianidad

Con Claudia Bahamón nos encontramos en la terraza del Click Clack Hotel. Luciendo un ‘outfit’ muy cosmopolita, con la desenvoltura de siempre, su naturalidad innata y la sonrisa casi imborrable de su rostro nos contó las buenas nuevas que la tienen tan emocionada. ...
2
Compartir
Vida sana
Aprende a manejar la técnica teppanyaki en tu cocina preparando este delicioso plato.
Receta fácil y saludable: Arroz frito con verduras

Receta fácil y saludable: Arroz frito con verduras

Aprende a preparar este delicioso arroz frito con vegetales para acompañar tus carnes o pollo. Aunque existen muchas variaciones de esta receta, por lo general, todas son muy buenas. Lo mejor es que puedes inventar tu propia versión mezclando los ingredientes o vegetales que más ...
0
Compartir
Vida sana
Este cereal se ha consagrado como un básico en los hogares colombianos, pues no solo es versátil a la hora de prepararlo, sino sabroso y económico. Mézclalo con proteínas y con todo tipo de vegetales para innovar en su elaboración.
Los poderes del arroz

Los poderes del arroz

Bien lo dicen las abuelas: ‘Almuerzo sin arroz, no es almuerzo’, pues además de ser uno de los alimentos preferidos, es uno de los más comprados en el país. Según cifras de Fedearroz, en Colombia se consume al año un promedio de 41.6 kilogramos de este ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Receta del día: Tamago rice

Receta del día: Tamago rice

0
Compartir
Cocina y gastronomía

Receta del día: Khaaw phad

Receta del día: Khaaw phad

0
Compartir
Recetas
Esta receta es del chef Simon Buher. Brasserie Mr. Simon www.mrsimon.com.co
Receta de comida fácil y rápida: Arroz basílico con frutos del mar

Receta de comida fácil y rápida: Arroz basílico con frutos del mar

Esta receta es del chef Simon Buher. Brasserie Mr. Simon www.mrsimon.com.co
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Esta vez Caius Apicius nos habla acerca de los arroces como parte de los llamados ‘menús degustación
Arroz

El arroz, uno de los alimentos que llena y sacia

Los llamados ‘menús degustación’, que al principio fueron conocidos como ‘largos y estrechos’, son una cosa que me parece estupenda, porque me permiten conocer más a fondo el trabajo de un cocinero. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Este es un plato típico peruano a base de arroz. Receta del Chef Francisco Rodríguez del ...
Mini ‘tacu tacus’ de lomo

Receta del día: Mini ‘tacu tacus’ de lomo

Este es un plato típico peruano a base de arroz. Receta del Chef Francisco Rodríguez del restaurante Astrid y Gastón.
0
Compartir
  • 1
  • 2