alta cocina

Ejercicio y Armonía
Elige bien los jabones que usas para lavar la loza sin que dañen la piel de tus manos.
Lava tus platos y no pongas en riesgo tus manos

Lava tus platos y no pongas en riesgo tus manos

Cocinar es uno de los placeres más fascinantes cuando estás en casa. Con tus hijos, para tus amigos o una cena romántica… pero la verdadera misión empieza cuando debes lavar los platos. Desengrasar y lograr que tus manos no se afecten por el uso del jabón ...
0
Compartir
Vida sana
Tostada de salmón ahumado; una opción rápida y sana, que te sacará de cualquier apuro. ¡Disfrútala!
Pepino salmón ahumado

Tostada de pepino con salmón ahumado

Las ejecutivas de hoy no pueden complicarse la vida y mucho menos en la cocina. Si quieres una opción rápida, sencilla y sana, prueba las tostadas ‘gourmet’, que te sacarán de cualquier apuro. ¿Cómo elaborarlas? Tostar el pan, añadir unas goticas ...
0
Compartir
Vida sana
De la mano del chef Franco Basile te presentamos esta receta irresistible al paladar¡Para antojarte!
Mero en croustade verde

Mero en croustade verde

Receta: Mero en croustade verde ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
La carne de caballo, que hoy es actualidad en la Unión Europea, es en Asia Central y las regiones m
Carne de caballo

La carne de caballo, un manjar en Asia Central

"Se parece a la ternera por el color y el sabor, pero hay que cocerla el doble de tiempo. Lo bueno es que apenas tiene grasa, por lo que se considera dietética", aseguró a Efe Gulnar Aldéshova, jefa de cocina del restaurante Aiser de Astaná, capital de ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El cocinero peruano Gastón Acurio ha sido galardonado con el Premio Mundial de Gastronomía que conce
Gastón Acurio

El cocinero peruano Gastón Acurio recibe premio mundial

Gastón Acurio recibió el premio de manos del príncipe Carlos Felipe de Suecia en una ceremonia celebrada anoche en Estocolmo por su oferta gastronómica en el restaurante Astrid & Gastón. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Allá por los años 70 y 80 del pasado siglo, en los días en los que en el mundo mandaba la "nouvelle
Pato a la naranja

Así es la historia culinaria del pato

Hoy, el pato anda de capa caída. Sí, hay gente que sigue apreciándolo como ave de caza, especialmente el pato azulón. Pero el consumo de pato doméstico parece haber decaído bastante: se ven pocos patos en las tiendas especializadas en aves de corral y caza, ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Si quieres tener un toque de glamour al preparar la comida y simplificar tu tiempo en la cocina... n
Cocina más fácil

Artículos que te facilitan la vida en la cocina

Utensilios como batidoras inteligentes, exprimidores que también elaboran salsas, licuadoras fancy, centrifugadoras de verduras, un pela piñas que convertirá tus platos de postre en obras de arte apetecibles... Estos son solo algunos de los artículos imprescindibles. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía

Risotto Umami

Receta del día: Risotto Umami

0
Compartir
Cocina y gastronomía
Project George es un estudio anual que realiza Hoteles.com, portal web líder en reservas, en el cual
comidas más populares

El top 5 de los platos más ricos del mundo

Este año el estudio contó con más de 27 mil personas entrevistadas, mayoritariamente de Estados Unidos e Inglaterra, quienes escogieron los mejores platos del mundo.  ...
0
Compartir
  • 1
  • 2