Zona gourmet

cocina y comidas
El que haya viajado por el Mediterráneo oriental, al igual que quienes vivan en países con presencia
Brochetas de lomo de cerdo multiculturales

Brochetas de lomo de cerdo multiculturales

Insertar unos dados de carne, convenientemente sazonada y adobada, en unas varillas metálicas o de madera y cocinarlos al fuego o sobre brasas es un recurso bien antiguo y popular. Entre otras cosas, las brochetas son fáciles de comer, y fáciles de hacer. Y las variantes son ...
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Cocina y gastronomía

Receta del día: Tamago rice

Receta del día: Tamago rice

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Cocina y gastronomía

Receta del día: Khaaw phad

Receta del día: Khaaw phad

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cocteles y bebidas

Coctel de la noche: Mint Julep

Coctel de la noche: Mint Julep

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Cocina
Un ingrediente para darle sabor y sazón a los caldos y guisos marineros.
Las cabezas de pescado regresan a las sopas

Las cabezas de pescado regresan a las sopas

Se ha dicho de la cocina que es la más efímera de las artes. Quienes así opinan argumentan que la creación de un cocinero tiene una vida muy breve: el tiempo que tarde el cliente en consumirla. Yo no estoy de acuerdo con esto, pero sí en la condición de ...
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cocteles y bebidas

Coctel de la noche: Inspirador

Coctel de la noche: Inspirador

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Recetas
Esta receta es del chef Simon Buher. Brasserie Mr. Simon www.mrsimon.com.co
Receta de comida fácil y rápida: Arroz basílico con frutos del mar

Receta de comida fácil y rápida: Arroz basílico con frutos del mar

Esta receta es del chef Simon Buher. Brasserie Mr. Simon www.mrsimon.com.co
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Recetas
Esta receta es de Mark y Jorge Rausch.
Receta del día: Cebiche de pez leóncCon frutas tropicales

Receta del día: Cebiche de pez león con frutas tropicales y coco

Esta receta es de Mark y Jorge Rausch.
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