Zona Gourmet

Recetas
Esta receta es de Mark y Jorge Rausch.
Receta del día: Cebiche de pez leóncCon frutas tropicales

Receta del día: Cebiche de pez león con frutas tropicales y coco

Esta receta es de Mark y Jorge Rausch.
0
Compartir
cocteles y bebidas
Este coctel es uno de los más clásicos, pero casi nadie lo conoce. Se inventó en el Harry’s New ...
Coctel de la noche: French 75

Coctel de la noche: French 75

Este coctel es uno de los más clásicos, pero casi nadie lo conoce. Se inventó en el Harry’s New York Bar, de París, donde se crearon muchos cocteles emblemáticos, como el Blody Mary, y estuvo muy de moda a finales del siglo XX. Ahora retorna para festejar nuestros 25 años.
0
Compartir
Zona gourmet
A lo lejos, unos álamos vestidos de oro nos recuerdan la estación. Pasan, una tras otra, bandadas de
Almendras para el invierno y el verano

Almendras para el frío y el calor

Con este ambiente, ¿quién es capaz de dedicar ni uno solo de sus pensamientos a zombies, brujas, vampiros, monstruos y demás fauna de la comercial versión estadounidense de la fiesta celta de los muertos? No. En mi casa no hay Halloween que valga. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Esta receta es de la chef Mónica María Cristancho, ganadora de 'Sabor Innovador de la Carne de ...
Receta del día: Rack de Cerdo en salsa de manzanas caramelizadas

Receta del día: Rack de Cerdo en salsa de manzanas caramelizadas

Esta receta es de la chef Mónica María Cristancho, ganadora de 'Sabor Innovador de la Carne de Cerdo' 2012. Este concurso, creado para los amantes de la buena cocina, esta celebrando su quinta versión y presentará sus 12 mejores recetas en la gran final el 25 de noviembre.
1
Compartir
Cocina y gastronomía
Aunque no lo llevan en su camiseta, todo aficionado al Rugby sabe que el símbolo nacional galés es e
El puerro

El puerro, la hortaliza nacional de Gales

Puerro. Una de esas plantas de la que se habla poco, pero que está en todas partes. Ustedes echen un vistazo a libros de cocina clásicos, a recetas de los grandes chefs, y verán que será raro que no aparezca el puerro por algún sitio. Humildemente, como es ...
0
Compartir
Vida sana
Una taza de chocolate caliente, un postre cremosito después de la cena o una rica ensalada, tres aliados deliciosos para ser más feliz
Antojos

Estos son los cuatro alimentos que te hacen feliz

Las personas más felices se conservan jóvenes por más tiempo, asegura un estudio de la Universidad de Princeton (Estados Unidos). ¿La razón? Al reírnos nuestro cuerpo libera neurotransmisores y hormonas llamadas endorfinas, una droga natural que provoca ...
1
Compartir