Madrid Fusión

Cocina y gastronomía
Respeto y exquisita sensibilidad,han impregnado hoy los fogones del escenario de la cumbre gastronóm
Madrid fusión

Filosofía zen... en la sartén

"Mis platos son palabras que comunican mi corazón con el de los clientes", ha dicho el cocinero nipón ante un auditorio que ha seguido hipnotizado las evoluciones de sus cuchillos sobre las verduras que ha ido troceando con precisión "y gran respeto". ...
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Cocina y gastronomía
Suscitar recuerdos de un viaje, de un ser querido o de un plato salado se ha convertido en un nuevo
postres

"En el mundo del dulce, de lo que nos nutrimos es de imaginación"

Los chefs presentaron sus últimas creaciones en la segunda jornada de Madrid Fusión, dedicada al mundo del dulce. ...
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Cocina y gastronomía
Satisfacer el hambre y reconfortar el alma son las dos propiedades de las que presume la milenaria c
chef Yung Sik

Corea: una cocina que sacia el hambre y reconforta el alma

Es la invitada este año a la cumbre gastronómica Madrid Fusión y que llega desde Oriente para mostrar sus bondades y variedad de estéticos platos, encabezados por el tradicional kimchi. ...
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comidas y bebidas
Este año la cumbre gastronómica pone el foco en "Las puertas del futuro", en jóvenes chefs que abre
Madrid Fusión

Nuevos talentos de la cocina en el X aniversario de Madrid Fusión

Al escenario del Palacio de Congresos de Madrid ha subido hoy, por ejemplo, el joven Miguel Ángel de la Cruz, quien desde su "Botica" vallisoletana practica una cocina que toma los ingredientes de su entorno, los bosques castellanos, y los conjuga en el plato con modos de druida del ...
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