Ferran Adrià

Cocina y gastronomía
El prestigioso cocinero español abrió el evento que reúne durante dos días en Madrid a veintiún líde
Chef Adrià participa en el Congreso de Mentes Brillantes

Chef Adrià participa en el Congreso de Mentes Brillantes

Creadores internacionales de diferentes áreas tratarán de resumir en este certamen sus experiencias en 21 minutos, tiempo que, según la Universidad de Harvard, es aquel en el que nuestro cerebro es capaz de mantener la máxima atención. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El chef español y el peruano presentaron en Nueva York un documental que subraya el poder que la coc
Adrià y Acurio

Adrià y Acurio presentan documental sobre gastronomía de Perú en NY

"Perú sabe: La cocina como arma social", un filme dirigido por Jesús Santos, se proyectó este lunes en Naciones Unidas y en él se explora cómo los estudios de gastronomía para jóvenes desfavorecidos pueden convertirse en un instrumento para ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El chef, de visita en Pekín después de casi una década de viajes esporádicos al país asiático, asegu
Ferran Adriá

Ferran Adrià: No hay comida rara, sino gente rara

"Nos gusta estar un buen rato, comer bien, reírnos y disfrutar", destacó el creador de elBulli en el Instituto Cervantes de Pekín, donde impartió una conferencia magistral sobre innovación y creatividad auspiciada por Telefónica. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
Eso dijo el cocinero Ferran Adrià, que presentó en Barcelona una amplia exposición sobre la evolució
adria

"La Fundación elBulli será una 'wikipedia' profesional de alta cocina"

En una multitudinaria conferencia de prensa, Adrià matizó que "no será una bullipedia", pero el punto de partida serán todas las técnicas utilizadas por su restaurante: "Ya estamos en el taller archivando toda la historia de elBulli a nivel de ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El chef español, asistirá a el evento internacional que tendrá lugar el próximo mes de marzo y en el
Ferran Adrià será invitado de honor en festival en Cancún

Ferran Adrià será invitado de honor en festival en Cancún

"Queríamos llevar a ese magnífico país lo mejor del mundo en materia gastronómica y por eso contaremos con Adrià, que es una leyenda mundial", explicó hoy el impulsor de esta iniciativa, David Amara, al presentar en Miami (Florida) el Primer ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El realizador alemán Gereon Wetzer presentó en el festival de San Sebastián su tercer documental, El
Documental Cooking in progress desnuda el proceso creativo de Adrià

Documental Cooking in progress desnuda el proceso creativo de Adrià

En la producción, el maestro español de la gastronomía Ferran Adrià desnuda sus secretos mejor guardados para abrir al público el proceso creativo de su cocina. "Le preguntamos si había algo que no pudiéramos rodar, si tenía algún ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
A la tercera versión de este evento asistieron 4.500 turistas extranjeros y 300 estudiantes de cocin
Más de 400 mil personas visitaron feria gastronómica Mistura en Lima

Más de 400 mil personas visitaron feria gastronómica Mistura en Lima

Al hacer un balance de los 10 días de feria, la Asociación Peruana de Gastronomía (Apega) informó de que se vendieron medio millón de panes de 50 variedades, el doble que el año pasado, y también se comercializaron ocho toneladas de frutas. Las ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El Atelier preparará hoy un menú calcado al que ofreció el local español El Bulli hasta su cierre en
Ferran Adrià en Lima

Restaurante de moda de Ottawa ofrece un menú homenaje a Ferran Adrià

El cocinero de Atelier, Marc Lapine, anunció a través de su cuenta de Twitter que la velada gastronómica, creada para rendir tributo al máximo exponente de la cocina molecular, está vendida desde hace semanas. El menú se compondrá de 10 platos y ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El cocinero español afirmó hoy en Lima que la vanguardia también está en lograr que la gastronomía s
Ferrán Adrià

"La vanguardia no solo está en los platos": chef español Ferrán Adrià

Así lo aseguró el chef catalán en una entrevista en Lima, donde en las próximas dos semanas conocerá, de la mano del cocinero peruano Gastón Acurio, una gastronomía que para Adrià es junto a la China la de mayor proyección mundial. ...
0
Compartir
Cocina y gastronomía
El chef español, creador del que durante cuatro años fue el mejor restaurante del mundo, El Bulli, d
Adrià destaca en China papel de alta cocina contra la obesidad

Adrià destaca en China papel de alta cocina contra la obesidad

Esta cocina puede ayudar a educar frente a una de las grandes "plagas" actuales, la obesidad. ...
0
Compartir
  • 1