Congreso Mundial del Arroz

Cocina y gastronomía

Postre de arroz

Risotto de manzana y flor de jamaica

El tradicional cereal, repleto de nutrientes, se reinterpreta para convertirse en el ingrediente principal de almuerzos, cenas, entradas y postres. ¿Clásico remasterizado? La pega, esa crujiente y dorada presentación, vuelve al ruedo en las recetas del chef Felipe Sánchez, del restaurante CATS, ...
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Cocina y gastronomía

Croquetas entrada

Croquetas de arroz

El tradicional cereal, repleto de nutrientes, se reinterpreta para convertirse en el ingrediente principal de almuerzos, cenas, entradas y postres. ¿Clásico remasterizado? La pega, esa crujiente y dorada presentación, vuelve al ruedo en las recetas del chef Felipe Sánchez, del restaurante CATS, ...
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Cocina y gastronomía

Pegadearroz

Stroganoff con pega de arroz

El tradicional cereal, repleto de nutrientes, se reinterpreta para convertirse en el ingrediente principal de almuerzos, cenas, entradas y postres. ¿Clásico remasterizado? La pega, esa crujiente y dorada presentación, vuelve al ruedo en las recetas del chef Felipe Sánchez, del restaurante CATS, ...
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Cocina y gastronomía
La pega, esa crujiente y dorada presentación, vuelve al ruedo en las recetas del chef Felipe Sánchez
Platoprincipalpega

‘La pega’ del arroz debuta como plato fuerte

Para facilitar tus labores en la cocina, este carbohidrato puede ser el ingrediente principal de todas tus   preparaciones: entrada, plato fuerte y postre.Solo basta variar su elaboración para lograr un menú saludable.No contiene colesterol, grasa, gluten ni sodio, es un ...
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Cocina y gastronomía
Huevas de bacalao, un crujiente de pollo, arroz meloso y caldoso y láminas fritas elaboradas con arr
Nueva paella

Receta con huevos de bacalao en honor a la paella

El Congreso Internacional del Arroz, que hoy se clausura en Valencia, en la costa oriental española, ha acogido las recetas inspiradas en la paella, de la que algún cocinero ha dicho que todos los problemas tienen solución con una paella encima de la mesa, según la ...
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Cocina y gastronomía
Los chefs españoles han recibido la medalla de oro a la cocina del arroz en el Congreso del Arroz qu
Morán y Jiro

Dacosta, Gascón, Morán, Herraiz y Jiro Ono, premiados por su cocina

El premio reconoce la labor de estos cocineros en la difusión de la cultura del arroz en todo el mundo, han informado fuentes de la organización del congreso. ...
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Cocina y gastronomía
El alicantino Paco Torreblanca, el repostero más importante de España, dio una lección de creativida
arroz con leche

El arroz con leche renace como risotto dulce

La segunda jornada del Congreso Mundial del Arroz, que desde ayer se celebra en la capital valenciana, en la costa oriental española, ha tenido como protagonistas a los chefs alicantinos, expertos en el maridaje de este cereal con el marisco y el pescado en distintas texturas y colores, ...
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Cocina y gastronomía
Medio centenar de cocineros, entre los que se cuentan chefs españoles de primera línea y maestros ex
Paella

Científicos del arroz se reúnen en Valencia para reinventar la paella

El Congreso Mundial del Arroz aterriza en la capital valenciana para homenajear a su plato más internacional, la paella, que compartirá protagonismo con otro de sus iconos, la Ciudad de las Artes y las Ciencias, convertida hasta el próximo domingo en un laboratorio ...
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