Inicio / Comidas & Bebidas /Wrap de vegetales
Por: Redacción ALO .

Wrap de vegetales

Porciones: 1

Descripción:

El atún: por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental de las comidas y cenas de la Semana Mayor. Customiza tus recetas en diversas preparaciones como ensaladas, wraps, tartas o platos principales con atunes en lata o traídos directamente del supermercado. ¡De ataque!


Ingredientes:
  • Una lata de atún
  • Dos hojas de lechuga crespa
  • 1/2 cebolla cabezona roja cortados en brunoise
  • Una tortilla de harina de trigo
  • 1/2 taza de queso crema
  • 1/2 pimentón
  • Una taza de maíz dulce
  • Sal y pimienta

Preparación:
  1. Mezcla el pimentón, la cebolla, el maíz, el atún y el queso crema en una ensaladera.

  2. Pon en un sartén a calentar la tortilla de harina de trigo.

  3. Sírvela en un plato, agrégale las lechugas y sirve sobre ella la base que preparaste previamente.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

recursos relacionados


Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO