Inicio / Comidas & Bebidas /Sangría con melón y menta
Por: Martha Stewart. Viernes 12.08.2011 / 05:00 pm

Sangría con melón y menta

Porciones: 8 vasos

Descripción:

Esta bebida, originaria del Siglo XIX en España, ahora se reinventa con frutas y hierbas aromáticas.

Mezcla de colores vivos y sabores frutales es la combinación refrescante para maridar almuerzos, cenas y onces tipo bufé.

Aquí, la receta para una sangría con menta y melón.


Ingredientes:
  • 1/2 melón cortado en pedacitos
  • 1 taza de hojas de menta fresca
  • 1 sandía grande sin semillas cortada en pedacitos
  • 1 botella de vino blanco seco

Preparación:
  1. Revuelve y refrigera 1 hora (o hasta la noche).

  2. Para servir, agrega un litro de cerveza fría y hielo.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO