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Róbalo con crema de curuba

Porciones: 2
Tiempo de Preparación: 45 minutos

Descripción:

La crema de leche es el ingrediente protagonista de esta receta novedosa.


Ingredientes:
  • 2 filetes de róbalo de 150 g cada uno
  • 1 cebolla cabezona blanca cortada en julianas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de crema de leche
  • 6 curubas maduras
  • 1/2 taza de mantequilla

Preparación:
  1. En un sartén, calienta la mantequilla, añade la cebolla, agrega la pulpa de la curuba y el azúcar.

  2. Saltea.

  3. Agrega una taza de agua y deja reducir.

  4. Una vez esté listo, licua y cuela.

  5. Agrega la crema de leche y lleva nuevamente a la estufa.

  6. Apaga al primer hervor.

  7. Añade la sal y la pimienta.

  8. Aparte salpimenta el róbalo y dóralo.

  9. Sirve en el plato y baña con la salsa de curuba.

Información adicional por porción

  • Podrías acompañar el róbalo con una ensalada verde o cebollas caramelizadas y un jugo de frutas.
  • Con esta receta puedes improvisar con otros pescados parecidos al róbalo
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Comentarios

Hace 2030 dia(s).
Que buena receta.