Inicio / Comidas & Bebidas /Pincho de vegetales
Por: Redacción ALO .

Pincho de vegetales

Porciones: 1

Descripción:

Los pinchos de frutas, vegetales, quesos o carnes se convierten en una opción saludable, rápida y divertida de preparar a cualquier hora del día. Bocaditos que generan saciedad, gracias a su presentación e ingredientes sanos. Cinco sexy variedades elaboradas a manos del chef Simon Bühler.


Ingredientes:
  • 1 calabacín amarillo
  • 6 tomates cherry
  • 1 pimentón rojo
  • 4 hojas grandes de albahaca
  • Sal y pimienta
  • 1 calabacín verde
  • 6 champiñones
  • 1 trozo de cebolla cabezona
  • Aceite de oliva al gusto
  • 2 palos para pincho

Preparación:
  1. Después de lavar bien todos los vegetales, córtalos en cubos, guardando un mismo grosor.

  2. Empieza a armar las brochetas intercalando los colores.

  3. Al final baña en aceite de olivas y lleva a la parrilla por 15 minutos aproximadamente.

  4. Salpimienta antes de servir.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO