Inicio / Comidas & Bebidas /Pincho de pollo
Por: Redacción ALO .

Pincho de pollo

Pincho de pollo
Foto: Filiberto Pinzón Producción: Shaio Muñoz

Porciones: 1

Descripción:

Los pinchos son una opción saludable, rápida y divertida de preparar a cualquier hora del día. Bocaditos que generan saciedad, gracias a su presentación e ingredientes sanos. Cinco sexy variedades elaboradas a manos del chef Simon Bühler.


Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • 2 tomates de guiso
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 1 plátano verde
  • 1 tallo de cebolla larga
  • 1 pizca de comino
  • Suero costeño al gusto
  • Una brocheta de madera

Preparación:
  1. Corta en láminas delgadas la pechuga de pollo y salpimienta.

  2. Arma las brochetas con las láminas de pechuga y ásalas en una parrilla por 15 minutos aproximadamente.

  3. Luego pela el plátano, córtalo en varios pedazos y aplasta cada uno de ellos para formar los patacones y frítalos.

  4. Para la salsa criolla, saltea la cebolla larga finamente picada y el tomate rojo sin piel y sin semilla.

  5. Agrega comino y cilantro.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO