Inicio / Comidas & Bebidas /Pincho de lomo
Por: Redacción ALO .

Pincho de lomo

Pincho de lomo
Foto: Filiberto Pinzón Producción: Shaio Muñoz

Porciones: 1

Descripción:

Los pinchos son una opción saludable, rápida y divertida de preparar a cualquier hora del día. Bocaditos que generan saciedad, gracias a su presentación e ingredientes sanos. Cinco sexy variedades elaboradas a manos del chef Simon Bühler.


Ingredientes:
  • 1 tira de lomo fino de res
  • 8 unidades de papas chip
  • Sal y pimienta
  • (Para la salsa) 3 cucharadas de mantequilla pomada
  • 1 cucharadita de mostaza dijon
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 corazón de lechuga
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • 1 brocheta de madera
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 cucharadita de finas hierbas

Preparación:
  1. Corta en láminas el lomo fino de res, salpimienta y arma la brocheta.

  2. Aparte mezcla la mantequilla pomada con los demás ingredientes de la salsa.

  3. Parrilla la brocheta y báñala en la mantequilla de finas hierbas.

  4. Sirve con papas chip y corazones de lechuga bañados en yogur natural.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO