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Por: Martha Stewart.

Minipizzas livianas para una 'tarde de amigas'

Tiempo de Preparación: 1 hora

Descripción:

¿El plus? Muy quesuda, con los ingredientes que desees, pero saludable, para cuidar la línea y alimentarte bien.

Los moldes de muffins se pueden utilizar para muchas más cosas que hacer pastelillos, son perfectos para preparar pizzas pequeñas de vegetales, de carnes, de frutas, de mariscos o hasta de papa. Lo mejor es que puedes hacer diferentes combinaciones e innovar con tu propia creación. Un plus: la propuesta que te sugerimos resulta más sana, pues el queso mozzarella es bajo en grasa, por lo que funcionará como un incentivo para no evadir las 'verduritas' y sentirte más ligera.


Ingredientes:
  • Aceite de oliva para untar el molde para muffins
  • 1/2 libra de masa casera para pizza o lista para hacer costada en seis pedazos
  • 2 tazas de queso mozzarella semidescremado
  • Toppings: Cebolla cabezona y pimentón en julianas, piña y jamón en pequeños trozos, berenjena y calabacín en rodajas y hojas de laurel o arbolitos de brócoli y tiras de pimentón.
  • Harina de trigo para manipular la masa
  • Sal gruesa y pimienta molida
  • Un tomate grande picado

Preparación:
  1. Precalentar el horno a 225 grados centígrados. Untar los seis moldes con aceite de oliva. En una superficie ligeramente enharinada, extender cada uno de los pedazos de masa haciendo un círculo de unos 15 centímetros. Ponerlos en el molde presionando suavemente la masa hacia el fondo y a los lados de la taza. Sazonar con sal y pimienta.

  2. Una vez en el molde, espolvorear la masa con una cucharada de queso y una de tomate. Agregar los ingredientes y para finalizar, otra cucharada de queso y tomate.

  3. Hornear hasta que la masa esté dorada y crujiente, alrededor de 12 minutos. Dejar enfriar dos minutos antes de retirar el molde.

Información adicional por porción

  • 165 calorías, 8,2 g de grasa (2,8 g de grasa saturada), 7 g de proteína, 18 g de carbohidratos, 0,8 g de fibra.
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