Inicio / Comidas & Bebidas /Migas de Tian y huevos
Por: Ángela Landínez.

Migas de Tian y huevos

Migas de Tian y huevos
Foto: Filiberto Pinzón

Porciones: 1
Tiempo de Preparación: 25 minutos

Descripción:

Camilo Murillo, chef de la Bagatelle, nos desvela estas deliciosas y prácticas recetas para ponerte el delantal y sorprenderlo en su día. Te presentamos las claves de la temporada que arrasan.


Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de tomate picado
  • 2 salchichas tipo cóctel
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 2 lonjas de jamón picado en cuadros
  • 2 lonjitas de queso mozzarella picadas en cuadros

Preparación:
  1. En un sartén pon un toque de aceite de olivas donde saltearás la cebolla, el tomate y el jamón.

  2. Posteriormente agregas los huevos batidos y revuelves hasta que estén cocinados.

  3. ¿Con qué acompañarlo? Para que se convierta en todo un desayuno BIT*, sírvelo con unas salchichas cóctel y una arepa antioqueña partida en triángulos frita en aceite vegetal.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO