Inicio / Comidas & Bebidas /Mantequilla de fríjoles rojos con ají colombiano y tocineta
Por: Redacción ALO .

Mantequilla de fríjoles rojos con ají colombiano y tocineta

Mantequilla de fríjoles rojos  con ají colombiano y tocineta
Foto: Filiberto Pinzón

Descripción:

Contrario a lo que muchas personas piensan, la mantequilla es una gran fuente de vitaminas A, D y E, perfectas para afianzar la raíz capilar. Adicionalmente, contiene proteínas y minerales como calcio, fósforo, sodio, potasio y magnesio, que regulan el nivel de energía y contribuyen al correcto funcionamiento de las células.


Ingredientes:
  • 100 g de fríjoles rojos cocinados
  • 50 g de cebolla cabezona finamente picada
  • 50 g de tocineta cruda
  • 1/2 ají colombiano
  • 300 g de mantequilla en pomada
  • Sal al gusto

Preparación:
  1. En una sartén cocina la tocineta y la cebolla.

  2. Agrega los fríjoles y el ají previamente picado.

  3. Deja enfriar.

  4. Ablanda en un procesador la mantequilla y agrega los ingredientes anteriores.

  5. Sírvela en moldes y pasa a la mesa.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO