Inicio / Comidas & Bebidas /Mantequilla de cilantro
Por: Redacción ALO .

Mantequilla de cilantro

Mantequilla de cilantro
Foto: Filiberto Pinzón

Descripción:

Contrario a lo que muchas personas piensan, la mantequilla es una gran fuente de vitaminas A, D y E, perfectas para afianzar la raíz capilar. Adicionalmente, contiene proteínas y minerales como calcio, fósforo, sodio, potasio y magnesio, que regulan el nivel de energía y contribuyen al correcto funcionamiento de las células.


Ingredientes:
  • 2 cabezas de ajo rostizado
  • 300 g de mantequilla
  • 100 g de cilantro limpio
  • Sal y pimienta

Preparación:
  1. Pon la mantequilla a punto de poma, es decir, bátela hasta que esté totalmente blanda. (Lo puedes hacer en una batidora de motor, una de mano o en una procesadora de alimentos).

  2. Cuando la tengas lista, adiciona los demás ingredientes y bátelos hasta que se incorporen y unifiquen.

  3. Pon la mezcla en un recipiente, deja enfriar y sirve.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO