Inicio / Comidas & Bebidas /Mantequilla de algas con páprika
Por: Redacción ALO .

Mantequilla de algas con páprika

Mantequilla de páprika
Foto: Filiberto Pinzón

Descripción:

Contrario a lo que muchas personas piensan, la mantequilla es una gran fuente de vitaminas A, D y E, perfectas para afianzar la raíz capilar. Adicionalmente, contiene proteínas y minerales como calcio, fósforo, sodio, potasio y magnesio, que regulan el nivel de energía y contribuyen al correcto funcionamiento de las células.


Ingredientes:
  • 50 g de páprika
  • 10 g de sal
  • 10 g de alga nori
  • 300 g de mantequilla en pomada

Preparación:
  1. Toma la mantequilla y adiciónale la páprika.

  2. Coloca el alga en una tabla, estírala y pon sobre ella la base de mantequilla.

  3. Enrolla como si fueras a hacer sushi y cierra.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO