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Por: Johanna Celis. Lunes 09.05.2011 / 04:07 pm

langostinos al Ajillo

Langostinos al Ajillo
Foto: Andres Robles

Langostinos al Ajillo, una receta rapida y deslumbrante para grandes ocasiones

Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 30 Minutos

Descripción:

Una de las mejores formas de preparar unos camarones o unos langostinos (que son casi lo mismo pero de mayor tamaño) es con mucho ajo. Esta receta de langostinos al ajillo es un clásico que se conoce en muchas partes del mundo y que realmente es amada por muchos. Esta receta es fácil de preparar, es sabrosa, lleva pocos ingredientes y se pueden hacer cuando tienes apenas 20 minutos para cocinar.


Ingredientes:
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharadita de ají picado
  • 6 hojas de laurel
  • 1 libra de langostinos
  • Zumo de limón

Preparación:
  1. Pelar los langostinos, con un cuchillo abra el espaldar de los mariscos y con agua quíteles la vena.

  2. Calentar el aceite en una sartén y agregar los ajos, cuando estén dorados.

  3. Añadir el laurel, el ajo y la cebolla. Una vez la cebolla se dore agregar los langostinos y la sal. Tapar y bajar el grado de calor, cocinar durante 7 minutos.

  4. Después de este tiempo destapar, remover los langostinos y salpimentar.

  5. Siete minutos después, destapar nuevamente, espolvorear con perejil y rociar con zumo de limón.

Información adicional por porción

  • 30 Gr de proteinas
  • 1.2 Gr de Fibra
  • 12.3 Gr de Carbohidratos
  • 152 Calorias
  • 8.5 Gr de Grasa
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