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Por: Ángela Landínez.

Huevos Benedictinos

Huevos Benedictinos
Foto: Filiberto Pinzón

Porciones: 1
Tiempo de Preparación: 15 minutos

Descripción:

Camilo Murillo, chef de la Bagatelle, nos desvela estas deliciosas y prácticas recetas para ponerte el delantal y sorprenderlo en su día. Te presentamos las claves de la temporada que arrasan.


Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 2 tajadas de jamón de pierna
  • ½ pocillo de agua
  • 2 tajadas de queso holandés

Preparación:
  1. Pon en una cacerola profunda el medio pocillo a calentar.

  2. Cuando el agua esté hirviendo agrega el huevo (como si lo fueras a fritar) y espera a que hierva nuevamente o hasta que esté frito el huevo.

  3. ¿A la hora de servir? Previamente pones en un pan de avena abierto, las dos tajadas de jamón de pierna y las tajadas de holandés y gratinas en salamandra (hasta que se dore el queso).

  4. Agregas el huevo frito y pones encima la otra tapa del pan.

  5. Si quieres puedes añadir un poco de salsa holandesa.

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