Inicio / Comidas & Bebidas /Galletas de avena con masmelos
Por: Martha Stewart.

Galletas de avena con masmelos

Galletas de avena con masmelos
Foto: Archivo particular

Porciones: 6 porciones

Descripción:

Las cremas extradulces les dan la bienvenida a los masmelos light, a las mermeladas sanas y a los frutos secos acaramelados con miel. ¿Amante del chocolate? Elige uno bajo en calorías y haz un fondue muy galletudo.


Ingredientes:
  • Una docena de galletas medianas de avena
  • Un paquete grande de masmelos bajos en azúcar

Preparación:
  1. Precalentar el horno a 200 °C por unos diez minutos y posteriormente en una bandeja de metal poner las galletas de avena con un masmelo encima de cada una.

  2. Calentar las galletas con los masmelos hasta que se derritan, aproximadamente dos minutos.

  3. Retirar la bandeja del horno y con una espátula de metal aplanar los masmelos.

  4. Posteriormente poner otra galleta encima para formar un sándwich.

Información adicional por porción

  • También lo puedes hacer con otros rellenos como mermelada light y trozos de frutas; o chocolatosas con 150 gramos de chocolate light.
  • Sabías que… El origen de las galletas se remonta a unos diez mil años, cuando al calentar una sopa de cereales a altas temperaturas se observó que adquiría una consistencia similar al pan sin levadura y permitía ser transportada y conservada para largas travesías.
¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO