Inicio / Comidas & Bebidas /Ensalada de atún
Por: Redacción ALO .

Ensalada de atún

Ensalada de atún
Foto: Filiberto Pinzón

Porciones: 1

Descripción:

El atún: por su versatilidad y alto contenido proteínico este alimento se ha constituido en base fundamental de las comidas y cenas de la Semana Mayor. Customiza tus recetas en diversas preparaciones como ensaladas, wraps, tartas o platos principales con atunes en lata o traídos directamente del supermercado. ¡De ataque!


Ingredientes:
  • 1 lata de atún
  • 1/2 taza de zanahoria cortada en cuadritos
  • 1 cucharadita de ajo y cebollín
  • 1 plátano maduro
  • 1/2 pimentón cortado en finos cubos

Preparación:
  1. Saltea todos los vegetales en una ensaladera y agrega el atún en lata.

  2. Revuelve hasta combinar todos los ingredientes.

  3. Enseguida pon el plátano a cocinar y pasados diez minutos sácalo en un recipiente y realiza un puré.

  4. Sirve ambas preparaciones y decora el plato con la zanahoria y el pimentón.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

recursos relacionados


Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO