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Me gustaría aprender a preparar una salsa saludable para la fiesta de cumpleaños de mi hija. La niña sufre de una afección cardiaca. ¿Qué me aconsejas?

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La mejor opción: una salsa de tomate casera. Es un aderezo natural, bajo en calorías y sano, perfecto para las que cuidan la línea. Ingredientes: 1 cebolla, 1 diente de ajo y 2 ramas de apio finamente picados; un kilo de tomates maduros, pelados, sin semilla y cortados en cubitos, una cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta y fructosa. ¿Cómo la preparo? Sofríe la cebolla, una vez esté transparente agrega el ajo y el apio y sofríe unos minutos más. Adiciona el tomate y déjalo cocinar a fuego bajo durante 15 minutos, tapado. Salpimienta, revuelve y cocina cinco minutos más. Agrega la fructosa para equilibrar sabores y bajar la acidez del tomate. Deja cocinar durante 15 minutos más. Retira del fuego, procesa y sirve. Puedes aromatizar con albahaca, orégano o romero.

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