Inicio / Comidas & Bebidas /Claras de huevo con queso parmesano y yemas al horno
Por: Ángela Landínez.

Claras de huevo con queso parmesano y yemas al horno

Claras de huevo con queso parmesano y yemas al horno
Foto: Filiberto Pinzón

Porciones: 1
Tiempo de Preparación: 15 mins

Descripción:

Camilo Murillo, chef de la Bagatelle, nos desvela estas deliciosas y prácticas recetas para ponerte el delantal y sorprenderlo en su día. Te presentamos las claves de la temporada que arrasan.


Ingredientes:
  • 3 claras de huevo
  • 1 cucharada de queso parmesano
  • 2 tajadas de pan centeno
  • 2 yemas de huevo
  • 3 tiras de tocineta

Preparación:
  1. Separa las yemas y reserva.

  2. Bate las claras a punto de nieve, salpimienta y pon esta preparación en una cacerola caliente para que la cocción sea más rápida y a su vez crezcan las claras.

  3. Luego agrega las dos yemas y coloca el queso parmesano encima.

  4. Llévala a un horno precalentado a una temperatura de 250 grados por diez minutos aproximadamente.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO