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Au saumon fumée: huevos y salmón ahumado

Au saumon fumée: huevos y salmón ahumado
Foto: Filiberto Pinzón

Porciones: 1
Tiempo de Preparación: 25 minutos

Descripción:

Camilo Murillo, chef de la Bagatelle, nos desvela estas deliciosas y prácticas recetas para ponerte el delantal y sorprenderlo en su día. Te presentamos las claves de la temporada que arrasan.


Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 2 tajadas de salmón ahumado
  • Para la salsa de alcaparras: 1 cucharadita de alcaparras
  • Para la salsa de alcaparras: 1 copita de vino blanco
  • 1 cucharada de queso crema
  • Para la salsa de alcaparras: 1 cucharadita de cebolla finamente picada
  • Para la salsa de alcaparras: 3 cucharaditas de crema de leche

Preparación:
  1. Lo primero que debes hacer es la salsa. En un recipiente con un toque de aceite de oliva saltea la cebolla y las alcaparras, luego de cinco o diez minutos agregas el vino blanco y la crema de leche. Finalmente salpimienta a tu gusto.

  2. Luego prepara los dos huevos en agua, es decir, pochados y sírvelos sobre una tajada de pan integral, la cual has dorado previamente a la plancha.

  3. Coloca encima de los huevos una cucharada de queso crema, las tajadas de salmón ahumado y la salsa de alcaparras que preparaste al comienzo.

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