Inicio / Consulta /

Quiero hacer una cena de fin de año light, pues varios de los invitados son adultos mayores y tienen el colesterol alto. Otros estamos a dieta. ¿Qué me recomiendas?

0.Comentarios
Último comentario por:
Cuando prepares los platos navideños presta atención a los alimentos más densos y refinados. Cámbialos por ingredientes ligeros e integrales, como las carnes magras. En el caso de las grasas, usa la mitad o reemplázalas por aceites vegetales. También reduce las cantidades de sodio (sal) y privilegia las hierbas aromáticas para dar sazón. Acompaña tus preparaciones con ensaladas aderezadas con vinagretas o cocinadas al horno a la papillote, una técnica de cocina que consiste en la cocción de un alimento en un envoltorio resistente al calor, como el papel de aluminio o sulfurizado. También piensa en preparar o comprar postres hechos a base de frutas naturales, quesos bajos en grasa; en el mercado encontrarás versiones ligeras, inclusive de los tradicionales. Sirve porciones moderadas y marida tus cenas con un buen vino.

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO