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Por: Redacción ALOmujeres.

Una receta saludable: Lomo salteado con verduras

Lomo salteado con verduras
Foto: Thinkstock

Porciones: 4 o 6 personas


Ingredientes:
  • 1 libra de lomo de res cortado en tiras
  • 1 pimentón cortado en julianas
  • 1 taza de arvejas congeladas o precocidas
  • 3 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharaditas de aceite vegetal
  • 1 cebolla cabezona mediana cortada en julianas
  • 1 litro de agua
  • 1 libra de papas criollas pequeñas
  • 1/4 de taza de salsa de soya

Preparación:
  1. Cocinar las papas en un litro de agua a fuego alto con 3 cucharadas de sal hasta que hierva.

  2. Retirar las papas del fuego.

  3. Escurrir, pasar por agua fría para cortar la cocción y reservar.

  4. En un sartén, poner el aceite a fuego alto y saltear el lomo durante 3 minutos.

  5. Agregar las papas en el mismo sartén por 4 minutos más.

  6. Agregar el resto de ingredientes y cocinarlos hasta que estén listo.

  7. Salpimentar al gusto y servir.

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