Inicio / Comidas & Bebidas /Un postre creativo: Corazones paneros dulces
Por: Ana Isabel Gómez Vera.

Un postre creativo: Corazones paneros dulces

Corazones paneros dulces
Foto: Archivo EL TIEMPO

Porciones: 5
Tiempo de Preparación: 30 minutos


Ingredientes:
  • 5 cucharadas de margarina
  • 1 cucharada de arequipe
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Grajeas de azúcar de colores
  • 6 fresas picadas en trozos
  • 1 banano cortado en rodajas delgadas
  • 15 tajadas de pan molde
  • Un cortador en forma de corazón grande (o la forma que quieras)

Preparación:
  1. En un sartén saltea las fresas con dos cucharadas de margarina y una cucharada de azúcar por dos minutos. Licua y reserva.

  2. En otro sartén saltea las rodajas de banano con una cucharada de margarina y una cucharada de azúcar por dos minutos.

  3. Toma las tajadas de pan y córtalas en forma de corazón.

  4. Armado: unta el primer corazón (base) con la margarina saborizada de fresa, en el segundo pon las rodajas de banano y sobre el tercero esparce el arequipe. Decora al gusto con las grajeas.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO