Inicio / Comidas & Bebidas /Un delicioso pasabocas: Dip aromático
Por: Ana Isabel Gómez Vera.

Un delicioso pasabocas: Dip aromático

Dip aromático
Foto: Walter Gómez

Porciones: 6 a 8 personas


Ingredientes:
  • 1 lata de lomos de atún en agua o en aceite
  • 2 cucharaditas de jugo de limón 1/2 cdita de sal
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijón
  • 1 huevo
  • 3 a 6 vueltas del molino de pimienta
  • 2/3 taza de aceite de canola

Preparación:
  1. Pon el huevo, el jugo de limón, la sal, la pimienta y la mostaza dentro del recipiente de un procesador de alimentos. Revuelve por quince segundos.

  2. Enciende nuevamente el motor del procesador y agrega el aceite de canola lentamente.

  3. Detén la máquina y prueba la salsa. Ajusta el punto de sal o si lo deseas añade unas gotas de jugo de limón.

  4. Procesa de nuevo y agrega el atún (muy bien escurrido) hasta obtener una crema suave y homogénea.

  5. Sirve el dip con tortillas de maíz cortadas en triángulos, fritas en aceite o tostadas en el horno.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO