Inicio / Comidas & Bebidas /Torta de helado con frambuesas

Torta de helado con frambuesas

Tortahelado
Foto: Archivo particular

Porciones: 8 porciones
Tiempo de Preparación: 15 minutos + 65 minutos de refrigeración

Descripción:

¿Preparada para recibir las ovaciones de tus invitados? Cópiate mis recetas de fin de año: un postre, un desayuno y una entrada inolvidables.


Ingredientes:
  • Una libra de torta, cortada horizontalmente en tres partes
  • ½ kilo de helado de vainilla cremoso
  • 1 ½ tazas de frambuesas (172 g)
  • Azúcar pulverizada para servir

Preparación:
  1. Pon el tercio inferior de la torta sobre papel aluminio. Cúbrelo con una ligera capa de helado y una capa de frambuesas (usa la mitad). Recubre nuevamente con helado y coloca el siguiente tercio de torta. Repite la misma operación.

  2. Envuelve la torta en papel aluminio y congela durante cuatro horas. Retira la torta del congelador 30 minutos antes de servirla.

  3. Para decorarla, espolvorea azúcar pulverizada sobre la parte superior.

Información adicional por porción

  • Información nutricional por porción: 321 calorías, 14.6 g de grasa (8 g de grasa saturada), 5,6 g de proteína, 43,5 g de carbohidratos y 2,9 g de fibra.
  • Martha Stewart contestará tus preguntas de interés general en esta columna, las cuales pueden ser enviadas por correo electrónico a [email protected] y lamenta no poder responder de manera individual las cartas no publicadas. Por favor, incluye tu nombre, dirección, ciudad y número de teléfono.
¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO