Inicio / Comidas & Bebidas /Receta: Salmón a la parrilla con vegetales
Por: Redacción ALO.co.

Receta: Salmón a la parrilla con vegetales

Salmón a la parrilla
Foto: Thinkstock


Ingredientes:
  • 1 calabacín verde
  • 1 tomate
  • 1 libra de salmón
  • Sal y pimienta
  • 1 berenjena
  • 5 hojas grandes de albahaca
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:
  1. Corte el tomate en rodajas y el calabacín y la berenjena al sesgo.

  2. Pique el ajo finamente y mézclelo con el aceite.

  3. Pinte los vegetales, salpimiente.

  4. Caliente la parrilla y ponga el salmón marinado con sal y pimienta del lado de la piel hasta que se dore.

  5. Dele la vuelta y mientras tanto ase los vegetales en la parrilla, teniendo mucho cuidado de que no se doren en exceso.

  6. Para servir, intercale los vegetales con unas hojas de albahaca.

  7. Ponga encima el salmón y decore al gusto.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO