Inicio / Comidas & Bebidas /Receta para postres: Torta de red velvet

Receta para postres: Torta de red velvet

Receta para postres: Torta de red velvet
Foto: Diego Santacruz

Porciones: 1
Tiempo de Preparación: 40 minutos


Ingredientes:
  • 1 taza de mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 2 tazas de queso crema
  • 2 tazas de azúcar
  • 3 cdas de cocoa
  • 3 tazas de harina
  • 1 cda de colorante rojo
  • 1 taza de azúcar pulverizada

Preparación:
  1. Bate la mantequilla y el azúcar. 2· Agrega los huevos y el colorante.

  2. Une la mezcla anterior con los ingredientes secos tamizados (cocoa, polvo para hornear y harina)

  3. Coloca la masa en un molde de 30 cm de diámetro en el horno precalentado a 180 °C y cocina durante 45 minutos.

  4. Bate el queso crema con el azúcar pulverizado. Rellena y cubre la torta con esta mezcla.

  5. Para decorar: Hazlo con corazoncitos en fondant y listo.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO