Inicio / Comidas & Bebidas /Receta para postres: Cake pops románticos
Por: Redacción ALO .

Receta para postres: Cake pops románticos

Receta para postres: Cake pops románticos
Foto: Diego Santacruz

Porciones: 6
Tiempo de Preparación: 40 minutos


Ingredientes:
  • 3 tazas de ponqué de vainilla (o del sabor que más te guste)
  • 1 taza de chocolate de cobertura blanca
  • palitos para pincho
  • 1 taza de queso crema
  • 1 cda de colorante rojo

Preparación:
  1. Desmenuza el ponqué de vainilla y mézclalo con el queso crema.

  2. Haz unas bolitas de 4 centímetros de diámetro y colócales el palito de brocheta.

  3. Llévalos a la nevera por 15 minutos.

  4. Derrite el chocolate y mézclalo con el colorante simultáneamente.

  5. Baña los cake pops con el chocolate y decora con corazones de fondant (los encuentras en el supermercado) o grageas de colores blanco, rosado o rojo.

Información adicional por porción

  • Es importante que dejes enfriar muy bien los cake pops antes de bañarlos en el chocolate.
¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO