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Por: Redacción ALOmujeres.

Receta navideña: rollo de pollo navideño

Receta navideña
Foto: Archivo Particular

Porciones: 6
Tiempo de Preparación: 30 minutos


Ingredientes:
  • 2 Pechugas grandes
  • 1 rama de tomillo
  • 1 tallo de cebolla
  • 1 cucharada de alcaparras picadas
  • 2 huevos batidos
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 hoja de Laurel
  • 1 rama de perejíl
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 taza de miga de pan
  • 1/2 cucharada de sal

Preparación:
  1. Se ponen a cocinar las pechugas en dos tazas de agua con el laurel, el tomillo, el perejil y la cebolla. Si se coci¬nan en olla común se dejan hervir por 20 a 25 minutos y si es en la olla a presión por 10 minutos. Luego se retiran, se dejan enfriar y se desmenuzan finamente.

  2. Se adiciona la pimienta, alcaparras, la miga de pan, la sal y por último los huevos batidos y se incorporan bien los ingredientes.

  3. Se extiende esta masa en papel parafinado o de aluminio previamente engrasado con aceite y espolvoreado con la miga de pan.

  4. Ayudándose con el papel, se forma un rollo, luego se dobla el papel en las puntas o extremos, se coloca en una lata y se lleva al horno precalentado a 400º por 20 minu¬tos. Se quita el papel se pone en una bandeja y se decora con hojas de lechuga o perejil o con tomates cherry.

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