Inicio / Comidas & Bebidas /Receta navideña: Natilla
Por: Redacción ALOmujeres.

Receta navideña: Natilla

Porciones: 10 personas
Tiempo de Preparación: 40 minutos


Ingredientes:
  • 1 Caja de maizena mediana
  • 4 estillas de canela
  • Caja mediana de uvas pasas
  • 4 huevos
  • 1 copa de brandy
  • Media libra de azúcar
  • La mitad de un cuarto de mantequilla
  • Cucharada sopera de esencia de vainilla
  • 1 caja de crema de leche

Preparación:
  1. En una olla mediana se pone a hervir bolsa y media de leche con mantequilla, canela, esencia de vainilla y brandy.

  2. Se disuelve media caja de maizena en la leche sobrante y se le agrega a la mezcla que está hirviendo en la olla.

  3. Debes ir revolviendo muy bien, evitando que se formen grumos.

  4. Se le agregan una parte de las uvas pasas poco a poco, sin dejar de revolver.

  5. Debes separar las yemas de los huevos y batirlas con un tenedor en un recipiente aparte.

  6. Cuando estén bien disueltas, las agregas a la mezcla en la olla sin dejar de revolver y vas agregando el azúcar y la crema de leche.

  7. Dejas cocinar durante 10 minutos y sigues revolviendo.

  8. Retiras la mezcla del fuego y la puedes poner en una refractaria o en copas, si lo quieres hacer por porciones.

  9. Por encima le puedes agregar más uvas pasas o si prefieres ponerle una decoración navideña.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO