Inicio / Comidas & Bebidas /Receta Navideña: Arroz Almendrado
Por: Redacción ALO .

Receta Navideña: Arroz Almendrado

Porciones: 8 porciones


Ingredientes:
  • 1.000 g de pechuga de pavo
  • 1 rama de cebolla puerro picada finamente
  • 2 tazas de almendras en mitades
  • 3 tazas de arroz blanco
  • 6 tazas del caldo de la pechuga
  • Sal al gusto

Preparación:
  1. Cocina la pechuga con sal y cebolla. Prepara el arroz blanco con las tazas del caldo en vez de agua y, mientras está el arroz, desmecha la pechuga.

  2. Tuesta las almendras en el horno a 250 grados por 20 minutos y una vez esté el arroz, mezcla la pechuga desmechada y las almendras.

  3. Decora con uvas o ciruelas pasas (opcional).

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO