Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Torre de minipancakes
Por: Redacción ALO .

Receta del día: Torre de minipancakes

Minipancakes
Foto: Archivo EL TIEMPO

Porciones: 1

Descripción:

Presentación del restaurante Bagatelle, experto en desayunos.


Ingredientes:
  • 5 minipancakes
  • ¼ taza de ‘coulis’ (salsa de agrás, mora, fresa y azúcar)
  • Azúcar pulverizada (para decorar)
  • 3 tiras de tocineta
  • Syrup al gusto

Preparación:
  1. Elabora el coulis: agrega las frutas y el azúcar en una cacerola. Deja cocer por 20 minutos. Retira y tritúralas para luego pasarlas por un colador. Refrigera.

  2. Frita la tocineta hasta dejarla muy crocante. Déjala reposar.

  3. Haz los minipancakes o caliéntalos si los compraste hechos en el supermercado. Cuando estén listos, forma una torre de cinco. Pon encima la tocineta y a los lados, en pequeños recipientes, el syrup y el coulis.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO