Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Tomates estofados con hierbas

Receta del día: Tomates estofados con hierbas

Tomates a las finas hierbas
Foto: ThinkStock

Porciones: 6
Tiempo de Preparación: 15 minutos


Ingredientes:
  • 1 Kg. de tomates duros.
  • Sal a las hierbas.
  • 4 cucharadas de hierbas finamente picadas (perejil, albahaca, tomillo, tomillo de limón, hinojo o eneldo, romero).
  • 60 Gramos de mantequilla.
  • Sazonador para parrilla.

Preparación:
  1. Cortar los tomates en rodajas gruesas.

  2. Calenatr dos sartenes grandes con 15 gramos de mantequilla cada uno.

  3. Meter las rodajas, poner sal, espolvorear con el sazonador y colocar sobre cada rodaja un copito de mantequilla.

  4. Tapar y dejar 5 minutos en fuego moderado.

  5. Acompañar con queso bajo en grasa o rodajitas de pan.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO