Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Ternera en salsa de pimientas
Por: Redacción ALO.co.

Receta del día: Ternera en salsa de pimientas

Recetas del día: Ternera en salsa de pimientas
Foto: Thinkstock


Ingredientes:
  • 800 g de milanesas o lomitos de ternera
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 1/2 cucharadita de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de pimienta de colores
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 1/2 tazas de crema de leche

Preparación:
  1. En un mortero, machaque las pimientas y la sal gruesa hasta que queden medianamente trituradas.

  2. Frote la mezcla de pimienta con sal sobre las milanesas o el lomito.

  3. Ponga a calentar la mantequilla y el aceite y fría la carne hasta que esté dorado por todos lados.

  4. Retire de la sartén y añada la crema de leche, baje el fuego y con la ayuda de una pala de madera, despegue los remanentes de la cocción para obtener la salsa.

  5. Sirva las milanesas o los lomitos, báñelos con esta salsa y decore al gusto.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO