Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Ternera con mayonesa de anchoas
Por: Ana Isabel Gómez Vera.

Receta del día: Ternera con mayonesa de anchoas

Ternera con mayonesa
Foto: Walter Gómez

Porciones: 2


Ingredientes:
  • 200 g de carne de ternera.
  • Laurel y tomillo.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Para la mayonesa de anchoas y alcaparras: 1 taza de mayonesa, 2 filetes de anchoas sin espinas, 1 cucharadita de alcaparras previamente lavadas, sal y pimienta al gusto.

Preparación:
  1. Lleva al fuego una olla mediana con 3/4 de su capacidad de agua. Incorpora el laurel, el tomillo, la sal y la pimienta y deja a fuego alto mientras hierve.

  2. Mientras tanto, enrolla la carne en papel film de tal manera que quede firme.

  3. Lleva los rollos al agua hirviendo por 20 minutos a fuego lento.

  4. Sácalos, retira el papel film y reserva.

  5. Para la mayonesa: Lleva todos los ingredientes a la licuadora y procesa hasta lograr una mezcla homogénea, corta la carne en finas lonjas y sirve junto con la mayonesa y un mix de lechugas frescas.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO