Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Tarta Fish

Receta del día: Tarta Fish

Receta del día: Tarta Fish
Foto: Filiberto Pinzón

Porciones: 6
Tiempo de Preparación: 30 minutos


Ingredientes:
  • 15 g de salmón
  • 15 g de tilapia
  • 1 hoja de nori
  • 1 taza de arroz de sushi
  • 3 cucharadas de salsa teriyaki
  • 15 g de atún
  • 2 palmitos de mar
  • 1 lonja de aguacate
  • Ajonjolí al gusto

Preparación:
  1. Extiende el arroz sobre media hoja de nori, cubre con vinipel, voltea y agrega los dos palmitos de mar.

  2. Con ayuda de la esterilla, comienza a enrollar mientras retiras simultáneamente el vinipel (de esta manera el rollo queda con el arroz en el exterior).

  3. En una sartén caliente y durante dos minutos, gira el rollito lentamente, procurando que no se pegue el arroz. Al tiempo, agrega el ajonjolí para que se vaya formando una especie de costra.

  4. Adiciona la salsa teriyaki al gusto. Para el montaje: corta el rollo en seis pedacitos de 1 cm cada uno y decora haciendo un picadillo con salmón, tilapia, atún y aguacate.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO