Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Spring rolls de vegetales con salsa teriyaki
Por: Redacción ALOmujeres.

Receta del día: Spring rolls de vegetales con salsa teriyaki

Spring rolls de vegetales
Foto: Thinkstock


Ingredientes:
  • 16 hojas de pasta redonda de arroz
  • 1 zanahoria cortada en julianas
  • 1/4 de cebolla cabezona
  • 1 cucharadita de jengibre picado
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • Salsa teriyaki
  • 1 calabacín cortado en julianas
  • 1 pimentón cortado en julianas
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • Aceite vegetal (El que sea necesario)

Preparación:
  1. Caliente el aceite de ajonjolí y saltee el jengibre y el ajo.

  2. Añada los vegetales, la salsa de soya y saltee durante tres minutos.

  3. Retire del fuego y reserve.

  4. Para formar los spring rolls, pase la hoja de pasta redonda de arroz por agua tibia. Extiéndala sobre un paño húmedo y coloque un poco de relleno en medio de cada hoja.

  5. Doble la esquina inferior del papel sobre el relleno, luego los laterales sobre este y enrolle.

  6. Ponga a calentar suficiente aceite vegetal y fría los rollitos hasta que doren.

  7. Servir cuando estén listos y acompañar con salsa teriyaki.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO