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Por: Martha Stewart.

Receta del día: sopita para un posoperatorio

sopa
Foto: Jonathan Gregson

Porciones: 6
Tiempo de Preparación: 20 minutos.


Ingredientes:
  • 10 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 taza de pasta de arroz (opcional, pues muchas dietas no permiten carbohidratos)
  • 2 ramas de cebolla larga picadas
  • 1/4 taza de cilantro fresco
  • Rodajas de limón para servir al lado
  • 4 tazas de pechuga desmechada (procura que sean pedazos muy pequeños, para una mejor acogida)
  • 1 cucharadita de jengibre fresco y pelado
  • 1/4 taza de hojas de albahaca fresca
  • 1 taza de tomates cherry en mitades (opcional, pues pueden causar irritaciones, pero en caso de usarlos que sean pelados y sin semillas)

Preparación:
  1. Remoja la pasta como indica el empaque, mientras tanto en una olla grande combina el caldo y el jengibre; deja hervir.

  2. Luego baja a fuego lento hasta que el jengibre esté bien fragante, en unos cinco a ocho minutos.

  3. Agrega el pollo y la pasta y cocina hasta que esté lo suficientemente caliente por dos minutos.

  4. Sirve en seis tazas y ve agregando a cada una y en partes iguales la cebolla, el cilantro, la albahaca y los tomates.

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