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Receta del día: Sopa de Minestrone milanés

Sopa de Minestrone milanés
Foto: Thinkstock

Sopa mientrone milanés

Tiempo de Preparación: 1 hora

Descripción:

Exquisíta receta italiana que posee todas las bondades de las verduras. Ademas de ser muy rica es muy nutritiva.

Puedes cambiar el arroz por cabello de angel (pasta delgada).


Ingredientes:
  • 200 gr de arroz integral
  • 1 litro de agua o calgo de verduras
  • 150 gr de puerro
  • 150gr de zanahorias
  • 3 cucharadas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de tomillo picado
  • 3/4 de cucharaditas de hierba para quesos
  • 3 cucharadas de perejíl picado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla grande
  • 150 gr de col rizada
  • 150 gr de raíz de apio
  • 2 cubitos de caldo de verduras
  • 150 gr de tomates
  • 1 cucharadita de caldo de setas
  • 1/2 cucharadita de albahaca picada
  • Queso parmesano

Preparación:
  1. Cocinar el arroz a fuego lento en agua y añadir las hojas de laurel.

  2. Sacar el laurel.

  3. Pelar y picar la cebolla. Limpiar las verduras.

  4. Cortar el puerro y la col en tiras y rallar las zanahorias y el apio.

  5. Calentar el aceite con 1 cucharada de agua y poner la cebolla.

  6. Añadir la verdura y mezclar con el arroz, dejandolo cocinar durante 15 minutos a fuego lento.

  7. Cortar los tomates en cuadritos y dejar que se caliente en la sopa 5 minutos juntos al tomillo

  8. Condimentar el minestrone con el caldo de setas, la hierba para quesos y las hierbas.

  9. Servir con queso parmesano

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