Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del dia: Pollo a la mostaza

Receta del dia: Pollo a la mostaza

Pollo a la mostaza
Foto: Thinkstock


Ingredientes:
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mostaza
  • Mantequilla y sal al gusto
  • 1/4 de kg. de champiñones rebanados
  • 1 ajo
  • 1 taza de vino blanco

Preparación:
  1. Untar la mantequilla en una cacerola grande

  2. Poner las pechugas en la cacerola y agregar los champiñones.

  3. Cortar la cebolla y el ajo en trocitos y licuarlos con la mostaza y el vino blanco.

  4. Servir la mezcla sobre el pollo y sazonar con sal.

  5. Cocinar a fuego lento hasta que las pechugas estén cocinadas.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO