Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Pollo apanado con granola
Por: Ana Isabel Gómez Vera.

Receta del día: Pollo apanado con granola

Porciones: 2


Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo partida en dos
  • 2 cucharadas de uvas pasas
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 2 cucharadas de semillas de girasol
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de almendras
  • 2 cucharadas de albaricoque deshidratado
  • 2 cucharadas de avena en hojuelas
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo

Preparación:
  1. Salpimienta el pollo y reserva.

  2. Tritura las almendras, las uvas pasas, el albaricoque, el coco y las semillas y reserva en un plato.

  3. En un recipiente mediano, bate los huevos y la leche para luego agregar la harina.

  4. Revuelve bien la mezcla hasta que no tenga grumos.

  5. Pasa las piezas de pollo por la mezcla de leche y harina.

  6. Luego pon el pollo sobre la mezcla de granola para que se cubra totalmente.

  7. Rocía mantequilla derretida y deja hornear a 180 °C por una hora.

  8. Sirve con una ensalada básica.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO

Comentarios

Hace 1406 dia(s).
buena receta