Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Pinchos libaneses de pernil con manzanas
Por: Redacción ALO .

Receta del día: Pinchos libaneses de pernil con manzanas

Pinchos libaneses de pernil con manzanas
Foto: Archivo particular


Ingredientes:
  • 1 libra de centro de pierna de cerdo
  • 1 ½ manzanas rojas
  • 1 astilla de canela
  • 8 clavos de olor
  • 1 yuca
  • Palillos para pincho
  • 1 ½ manzanas verdes
  • 1 cucharadita de comino
  • 6 semillas de cardamomo
  • 4 granos de pimienta negra
  • Sal y aceite vegetal

Preparación:
  1. Corta la carne y las manzanas sin pelar en cubos medianos.

  2. En un sartén a fuego medio, dora durante dos minutos la canela, el cardamomo y los clavos –con el fin de intensificar su aroma–; tritura junto a la pimienta y el comino hasta formar un polvo.

  3. Agrega la mezcla de especias a la carne y sal al gusto.

  4. Arma los pinchos intercalando la carne y las manzanas. Después, cocínalos en aceite vegetal durante 10 minutos.

  5. Para acompañar: pela la yuca y córtala en láminas finas, frítalas y sirve.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO