Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Pimientos rellenos de carne
Por: Redacción ALOmujeres.

Receta del día: Pimientos rellenos de carne

Pimientos rellenos de carne
Foto: Thinkstock

Porciones: 3


Ingredientes:
  • 6 pimientos grandes (pueden ser de cualquier color)
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 huevos
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 2 libras de carne molida de res
  • 2 cebollas
  • 1 ramita de perejil
  • 1/2 taza de pan rallado

Preparación:
  1. Picar la cebolla y el ajo finamente.

  2. En una vasija, poner el aceite la cebolla y el ajo, y cocinar por 3 minutos a fuego alto.

  3. En un tazón, mezclar la carne molida con los huevos batidos, pan rallado y perejil picado.

  4. Salpimentar la mezcla.

  5. Cortar la parte de arriba de los pimientos, eliminar las pepitas y descarnarlos con cuidado de no quebrarlos.

  6. Rellenar los pimientos con la mezcla y ponerlos en una bandeja de horno.

  7. Poner las tapas de los pimientos, verter la 1/2 taza de caldo de pollo.

  8. Cubrir la bandeja con una tapa o papel film y hornear por 8 minutos a potencia alta.

  9. Cuando estén listos, servir.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO