Inicio / Comidas & Bebidas /Receta del día: Paletas-ponqué de choco-calabaza
Por: Ana Isabel Gómez Vera.

Receta del día: Paletas-ponqué de choco-calabaza

Postre de la abuela
Foto: Archivo Particular

Porciones: 5
Tiempo de Preparación: 60 minutos


Ingredientes:
  • 1 taza de torta de chocolate desboronada
  • 3 cucharadas de chocolate fundido
  • 1/3 taza de azúcar pulverizada
  • 1 taza de sprikles transparentes naranja
  • 2 cucharadas de mantequilla suave
  • 1 cucharadita de leche entera
  • 4 cucharadas de cobertura de chocolate
  • Pastillaje negro para ojos y boca

Preparación:
  1. Agrega en una batidora la torta triturada, la mantequilla, el chocolate fundido, la leche y el azúcar pulverizado. Revuelve hasta tener una masa consistente y homogénea (unos cinco minutos).

  2. Haz bolitas con la masa y llévalas al congelador por 15 minutos o por un par de horas a la nevera.

  3. Pon las esferitas en una bandeja separadas e insértale a cada una un pincho de madera o de plástico largo hasta llegar al centro.

  4. Liquida la cobertura de chocolate y sumerge la bolita cubriendo toda la superficie.

  5. Deja que se seque un poco el chocolate y pasa la bolita en la taza de sprinkles. Pega los ojos y las bocas y déjalos enfriar un rato.

¿Conoce más de este tema? ENVÍANOS TU REPORTE

Para poder comentar debes ser un usuario registrado

ENVÍE SU COMENTARIO